Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Selchroller mit jungen Fisolen und Erdäpfelpüree


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Selchroller mit jungen Fisolen und Erdäpfelpüree und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Tasse
    Clever Suppengemüse
  • 1
    Clever Selchroller (ca. 1 kg)
  • 600 g
    Clever vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 375 ml
    Clever Schlagobers
  • 1 Msp.
    Muskat
  • 40 g
    Clever Butter
  • 600 g
    Clever tiefgekühlte junge Fisolen
  • 30 g
    Clever Röstzwiebeln
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf einmal aufkochen. Suppengemüse und Selchroller hineingeben, die Hitze reduzieren und den Selchroller ca. 30 Minuten erhitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Erdäpfel schälen, in 3 cm große Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten weich kochen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel abseihen und 10 Minuten ausdampfen lassen. 250 ml Obers mit etwas Salz, Muskat und Pfeffer erwärmen. Erdäpfel pressen und mit Obers und Butter zu einem Püree verrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    150 ml Selchfond aus dem Topf schöpfen und mit 125 ml Obers aufkochen. Fisolen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Fisolen heiß sind.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Selchroller in Scheiben schneiden und mit Püree und Fisolen anrichten. Das Püree mit Röstzwiebeln bestreuen.