Wasche den Paprika. Halbiere ihn und entferne Kerngehäuse und Stiel. Schäle die Gurke, wenn du magst. Schneide Paprika, Gurke, Melone und Feta in etwa 2 cm große Stücke. Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein. Vermische alles vorsichtig miteinander.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Halbiere die Zitrone und presse den Saft aus. Würze den Salat mit Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft. Verfeinere ihn mit Apfelessig.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Das kannst du alleine schaffen: Zupfe die Minzblätter ab und wasche sie. Hebe ein paar zum Dekorieren auf. Schneide den Rest in feine Streifen und mische sie unter den Salat.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Schneide die Weckerl in dünne Scheiben und lege sie auf ein Backgitter. Backe die Scheiben etwa 10 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun. Lasse sie auskühlen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Verpacke den Salat und die Weckerlscheiben extra. Brich die Scheiben in Stücke und mische sie kurz vor dem Essen unter.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
roter Paprika
1
Salatgurke
400 g
reife Wassermelone
200 g
Feta
1
Knoblauchzehe
1
Zitrone
1 TL
getrockneter Oregano
5 EL
Olivenöl
2 EL
Apfelessig
2 Zweige
frische Minze
2
Mohnweckerl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Wasche den Paprika. Halbiere ihn und entferne Kerngehäuse und Stiel. Schäle die Gurke, wenn du magst. Schneide Paprika, Gurke, Melone und Feta in etwa 2 cm große Stücke. Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein. Vermische alles vorsichtig miteinander.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Halbiere die Zitrone und presse den Saft aus. Würze den Salat mit Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft. Verfeinere ihn mit Apfelessig.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Das kannst du alleine schaffen: Zupfe die Minzblätter ab und wasche sie. Hebe ein paar zum Dekorieren auf. Schneide den Rest in feine Streifen und mische sie unter den Salat.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Schneide die Weckerl in dünne Scheiben und lege sie auf ein Backgitter. Backe die Scheiben etwa 10 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun. Lasse sie auskühlen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Verpacke den Salat und die Weckerlscheiben extra. Brich die Scheiben in Stücke und mische sie kurz vor dem Essen unter.