Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Sous-Vide-Rindsschnitzel mit Schnittlauchnockerln


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Sous-Vide-Rindsschnitzel mit Schnittlauchnockerln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    Rindsschnitzel sous vide (260 g)
  • 1 EL
    Butter
  • 250 g
    Nockerl
  • 1 EL
    tiefgekühlter Schnittlauch

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rindsschnitzel samt Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten erhitzen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Butter in einer Pfanne zerlassen, Nockerl darin schwenken und erwärmen. Schnittlauch untermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Schnitzel mit Sauce und Schnittlauchnockerln anrichten.


    Tipp:
    Aus restlichen Nockerln und verquirlten Eiern zaubern Sie im Nu Eiernockerl.