Holzige Enden vom Spargel entfernen, die Stangen im unteren Drittel schälen und in feine schräge Scheiben schneiden, Spargelspitzen ganz lassen. Tomaten halbieren.
2
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Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Spargel und Tomaten darin ca. 4 Minuten bei niedriger Hitze anschwitzen.
3
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Spätzle dazugeben, salzen und pfeffern. Ca. 2 Minute erwärmen.
4
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Einen Großteil des Basilikums fein hacken und unter den Pfanneninhalt mischen.
5
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Spätzle und Gemüse anrichten, mit restlichem Basilikum garnieren, mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
5
grüne Spargelstangen
4
Cherrytomaten
2 EL
Butter
1 TL
tiefgekühlter Knoblauch
200 g
frische Eierspätzle
1 Handvoll
Basilikumblätter
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Holzige Enden vom Spargel entfernen, die Stangen im unteren Drittel schälen und in feine schräge Scheiben schneiden, Spargelspitzen ganz lassen. Tomaten halbieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Spargel und Tomaten darin ca. 4 Minuten bei niedriger Hitze anschwitzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Spätzle dazugeben, salzen und pfeffern. Ca. 2 Minute erwärmen.
4
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Einen Großteil des Basilikums fein hacken und unter den Pfanneninhalt mischen.
5
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Spätzle und Gemüse anrichten, mit restlichem Basilikum garnieren, mit Pfeffer bestreuen und servieren.