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Spaghetti mit Erbsen und Speck


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fleisch
Spaghetti mit Erbsen und Speck und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Bauchspeck am Stück
  • 2 Handvoll
    Minzblätter
  • 25 g
    Parmesan
  • 500 g
    Spaghetti
  • 1 EL
    Butter
  • 200 g
    tiefgekühlte Erbsen
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Bauchspeck in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Minze in Streifen schneiden. Parmesan fein reiben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen, Bauchspeck, Knoblauch und Zwiebel darin 3 bis 4 Minuten anschwitzen. Erbsen mit etwas Pastakochwasser in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten garen. Die Flüssigkeit sollte dann wieder verdampft sein. Minze untermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Spaghetti abseihen und unter die Erbsen-Speck- Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Pasta anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.