Bauchspeck in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Minze in Streifen schneiden. Parmesan fein reiben.
2
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Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
3
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Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen, Bauchspeck, Knoblauch und Zwiebel darin 3 bis 4 Minuten anschwitzen. Erbsen mit etwas Pastakochwasser in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten garen. Die Flüssigkeit sollte dann wieder verdampft sein. Minze untermischen.
4
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Spaghetti abseihen und unter die Erbsen-Speck- Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
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Pasta anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 g
Bauchspeck am Stück
2 Handvoll
Minzblätter
25 g
Parmesan
500 g
Spaghetti
1 EL
Butter
200 g
tiefgekühlte Erbsen
1
Knoblauchzehe
1
gelbe Zwiebel
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Bauchspeck in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Minze in Streifen schneiden. Parmesan fein reiben.
2
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Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
3
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Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen, Bauchspeck, Knoblauch und Zwiebel darin 3 bis 4 Minuten anschwitzen. Erbsen mit etwas Pastakochwasser in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten garen. Die Flüssigkeit sollte dann wieder verdampft sein. Minze untermischen.
4
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Spaghetti abseihen und unter die Erbsen-Speck- Mischung heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
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Pasta anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.