Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Bereite Paprikahälften vor. Schäle und viertle die Zwiebeln.
2
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Vermische Paprika und Zwiebeln mit Olivenöl. Verteile es auf dem Backblech und röste es 25 Minuten.
3
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Wasche das Basilikum und zupfe die Blätter ab. Lege ein paar zum Anrichten beiseite. Bitte nun jemand Erwachsenen um Hilfe. Püriere Paprika, Zwiebeln, Basilikum, Frischkäse, Parmesan und eine Prise Salz mit einem Mixstab cremig.
4
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Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Spaghetti laut Packungsangabe bissfest. Entnimm eine Tasse Kochwasser und stelle es beiseite. Gieße die Spaghetti ab.
5
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Vermische Paprikasauce und Spaghetti miteinander. Mische etwas Kochwasser unter, bis eine cremige Pasta entsteht.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4
rote Paprika
2
rote Zwiebel
3 EL
Olivenöl
4 Zweige
Basilikum
120 g
Frischkäse, natur
50 g
geriebener Parmesan
400 g
Spagehtti
Salz
Zubereitung
1
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Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Bereite Paprikahälften vor. Schäle und viertle die Zwiebeln.
2
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Vermische Paprika und Zwiebeln mit Olivenöl. Verteile es auf dem Backblech und röste es 25 Minuten.
3
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Wasche das Basilikum und zupfe die Blätter ab. Lege ein paar zum Anrichten beiseite. Bitte nun jemand Erwachsenen um Hilfe. Püriere Paprika, Zwiebeln, Basilikum, Frischkäse, Parmesan und eine Prise Salz mit einem Mixstab cremig.
4
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Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Spaghetti laut Packungsangabe bissfest. Entnimm eine Tasse Kochwasser und stelle es beiseite. Gieße die Spaghetti ab.
5
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Vermische Paprikasauce und Spaghetti miteinander. Mische etwas Kochwasser unter, bis eine cremige Pasta entsteht.