Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Spare Ribs mit Pusztagemüse und Erdäpfelwedges


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Spare Ribs mit Pusztagemüse und Erdäpfelwedges und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    vorgegarte Spare Ribs mit BBQ-Marinade (ca. 800 g)
  • 400 g
    tiefgekühlte Erdäpfelwedges
  • 250 g
    tiefgekühltes Pusztagemüse
  • 1 EL
    Knoblauchbutter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Spare Ribs auf ein Backblech legen, Wedges daneben verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Blech aus dem Rohr nehmen und die Spare Ribs mit BBQ-Marinade bestreichen. Pusztagemüse auf das Blech dazulegen und salzen. Knoblauchbutter in kleinen Stücken auf dem Gemüse verteilen. Alles weitere 10 Minuten auf mittlerer Schiene garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Spare Ribs in Stücke schneiden, Gemüse durchmischen und beides mit Wedges anrichten.