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Specklinsen mit Sauerrahm und Semmelknödeln


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Specklinsen mit Sauerrahm und Semmelknödeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Semmelknödel-Fertig-Mischung
  • 20 g
    Bauchspeck im Ganzen
  • 1 EL
    Butter
  • 0.25
    Grundrezept Linsensauce
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • 2 EL
    Sauerrahm
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    6 Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Während die Knödel garen, Speck würfeln und in einer Pfanne mit Butter knusprig braten. Linsensauce erwärmen. Speck samt Butter unter die Linsen rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Knödel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Specklinsen anrichten, Semmelknödel und je einen Klecks Sauerrahm daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen.


    https://frischgekocht.billa.at/rezept/BI-31807 - Grundrezept Linsensauce