Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Lege die Backform mit Backpapier aus. Schmelze die Butter in einem Topf. Hacke die Kuvertüre in kleine Stücke, gib sie zur Butter in den Topf und rühre alles bei kleiner Hitze, bis die Kuvertüre geschmolzen ist und sich beides verbunden hat.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Hacke die Walnüsse grob. Mixe Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel mit einem Handmixer schaumig. Rühre Mehl, geschmolzene Kuvertüre, Kakao und Walnüsse unter.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Verteile den Teig in der Form, streiche ihn glatt und backe ihn 30 Minuten. Lasse ihn anschließend vollständig auskühlen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Schmelze die Schokoglasur wie auf der Verpackung angegeben und verstreiche sie auf den Brownies. Verteile die Brezeln auf der Glasur und lasse diese vollständig aushärten. Schneide die Brownies in gleich große Stücke.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
120 g
Butter
250 g
Zartbitterkuvertüre
50 g
Walnusskerne
200 g
brauner Zucker
1 Prise
Salz
2
Eier
120 g
Weizenmehl
2 EL
Kakaopulver
200 g
Schokoglasur
100 g
gesalzene Brezeln
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Lege die Backform mit Backpapier aus. Schmelze die Butter in einem Topf. Hacke die Kuvertüre in kleine Stücke, gib sie zur Butter in den Topf und rühre alles bei kleiner Hitze, bis die Kuvertüre geschmolzen ist und sich beides verbunden hat.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Hacke die Walnüsse grob. Mixe Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel mit einem Handmixer schaumig. Rühre Mehl, geschmolzene Kuvertüre, Kakao und Walnüsse unter.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Verteile den Teig in der Form, streiche ihn glatt und backe ihn 30 Minuten. Lasse ihn anschließend vollständig auskühlen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Schmelze die Schokoglasur wie auf der Verpackung angegeben und verstreiche sie auf den Brownies. Verteile die Brezeln auf der Glasur und lasse diese vollständig aushärten. Schneide die Brownies in gleich große Stücke.