Süße Biskuit-Bienen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
150 g
Zucker
100 g
Mehl
1 Prise
Vanillezucker
1 EL
Vanillepudding-Pulver
1 TL
Backpulver
3
Eier
Marzipan
Kakao
Kuvertüre
1
accessibility.recipes.cookingstep
Aluformen auf ein Backblech mit Backpapier setzen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen und das Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker zu Schnee schlagen. Eidotter unter die cremige Masse rühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Anschließend Mehl, Puddingpulver und Backpulver unterheben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Formen ca. bis zur Hälfte mit Teig füllen und etwa 20 Minuten backen. Den Teig mit Backpapier abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. Kuchen auskühlen lassen. Einen Teil des Marzipans mit Kakao braun färben.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Aus dem gefärbten Marzipan Fühler und Streifen formen. Mit dem restlichen hellen Marzipan Augen und Flügel formen. Teile mit der im Wasserbad geschmolzenen Kuvertüre „festkleben“.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 g
Zucker
100 g
Mehl
1 Prise
Vanillezucker
1 EL
Vanillepudding-Pulver
1 TL
Backpulver
3
Eier
Marzipan
Kakao
Kuvertüre
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Aluformen auf ein Backblech mit Backpapier setzen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen und das Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker zu Schnee schlagen. Eidotter unter die cremige Masse rühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Anschließend Mehl, Puddingpulver und Backpulver unterheben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Formen ca. bis zur Hälfte mit Teig füllen und etwa 20 Minuten backen. Den Teig mit Backpapier abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. Kuchen auskühlen lassen. Einen Teil des Marzipans mit Kakao braun färben.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Aus dem gefärbten Marzipan Fühler und Streifen formen. Mit dem restlichen hellen Marzipan Augen und Flügel formen. Teile mit der im Wasserbad geschmolzenen Kuvertüre „festkleben“.