Bereite die Kiwi-Korallen vor. Schäle dazu die Kiwis und halbiere sie längs. Schneide die Hälften fächerförmig ein. Schneide dabei 8 halbrunde Stücke ab.
2
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Wasche die Heidelbeeren und trockne sie mit einem Küchentuch vorsichtig ab. Lege 16 Beeren für die Walaugen beiseite.
3
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Bereite 4 Teller vor. Verteile jeweils Haselnüsse als Sand am unteren Rand und Heidelbeeren darüber. Setze die Kiwi-Korallen darauf. Bereite die Wale vor. Lege dazu je 2 Toastscheiben übereinander. Schneide mit einem kleinen Messer durch beide hindurch walförmige Stücke aus.
4
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Bestreiche die Hälfte der Wal-Toastscheiben mit Nuss-Nougat-Aufstrich und setze jeweils einen zweite darauf.
5
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Verquirle Eier und Milch mit einer Gabel in einem tiefen Teller. Erwärme die Butter in einer Pfanne, sodass sie langsam schmilzt. Wende die Waltoasts in der Ei-Milch-Mischung und lasse sie leicht abtropfen. Brate sie danach in der Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun heraus. Setze sie noch warm auf die Teller. Dekoriere sie jeweils mit 2 Heidelbeeren als Augen und einem Kiwi-Stück als Mund.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Kiwis
250 g
Heidelbeeren
60 g
geriebene Haselnüsse
16
Scheiben Vollkorntoast
100 g
Nuss-Nougat-Aufstrich
2
Eier (M)
100 ml
Milch
2 EL
Butter
Zubereitung
1
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Bereite die Kiwi-Korallen vor. Schäle dazu die Kiwis und halbiere sie längs. Schneide die Hälften fächerförmig ein. Schneide dabei 8 halbrunde Stücke ab.
2
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Wasche die Heidelbeeren und trockne sie mit einem Küchentuch vorsichtig ab. Lege 16 Beeren für die Walaugen beiseite.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Bereite 4 Teller vor. Verteile jeweils Haselnüsse als Sand am unteren Rand und Heidelbeeren darüber. Setze die Kiwi-Korallen darauf. Bereite die Wale vor. Lege dazu je 2 Toastscheiben übereinander. Schneide mit einem kleinen Messer durch beide hindurch walförmige Stücke aus.
4
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Bestreiche die Hälfte der Wal-Toastscheiben mit Nuss-Nougat-Aufstrich und setze jeweils einen zweite darauf.
5
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Verquirle Eier und Milch mit einer Gabel in einem tiefen Teller. Erwärme die Butter in einer Pfanne, sodass sie langsam schmilzt. Wende die Waltoasts in der Ei-Milch-Mischung und lasse sie leicht abtropfen. Brate sie danach in der Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun heraus. Setze sie noch warm auf die Teller. Dekoriere sie jeweils mit 2 Heidelbeeren als Augen und einem Kiwi-Stück als Mund.