Zutaten für
Portion(en)
GUACAMOLE, SAUERRAHMDIP UND PICO DE GALLO
- 1Avocado
- 1Bio-Limette (Abrieb und Saft)
- 250 gSauerrahm
- 1 HandvollCherrytomaten
- 1kleine rote Zwiebel
- 0.5 BundKoriandergrün
- 0.5 TLChiliflocken
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
FLEISCH UND MAIS
- 500 gHendlflügerl
- 2 TLBrathuhngewürz
- 2 TLflüssiger Blütenhonig
- 800 gvorgegarte Spareribs mit BBQ-Sauce
- 4Maiskolben
- 2 TLKnoblauchbutter
FLADENBROT
- 320 gPizzamehl
- 15 gfrische Germ
- 6 gSalz
- 1 TLKristallzucker
- 5 TLOlivenöl
- etwas Sesam zum Bestreuen
- Meersalz aus der Mühle