Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauchzehen aus der Knolle lösen und schälen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. 8 bis 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis sie leicht Farbe annehmen und duften.
2
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Knoblauch in einen Topf geben, restliches Olivenöl (ca. 365 ml), Oregano- und Thymianblätter dazugeben und auf niedriger Hitze ca. 5 Minuten erwärmen, bis das Öl aromatisiert ist und sich kleine Bläschen bilden. Öl in ein Kännchen abseihen. Knoblauch in eine sterile verschließbare Flasche (375 ml) geben und das Öl dazugießen. Oreganound Thymianstängel hineingeben und die Flasche gut verschließen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Knoblauchknolle
375 ml
Olivenöl
1 Handvoll
Ja! Natürlich Bio-Oreganoblätter
3
Ja! Natürlich Bio-Oreganostängel
2 EL
Ja! Natürlich Bio-Thymianblätter
5
Ja! Natürlich Bio-Thymianstängel
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauchzehen aus der Knolle lösen und schälen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. 8 bis 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis sie leicht Farbe annehmen und duften.
2
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Knoblauch in einen Topf geben, restliches Olivenöl (ca. 365 ml), Oregano- und Thymianblätter dazugeben und auf niedriger Hitze ca. 5 Minuten erwärmen, bis das Öl aromatisiert ist und sich kleine Bläschen bilden. Öl in ein Kännchen abseihen. Knoblauch in eine sterile verschließbare Flasche (375 ml) geben und das Öl dazugießen. Oreganound Thymianstängel hineingeben und die Flasche gut verschließen.