Zutaten für remove add Portion(en)2 tiefgekühlte Topfenknödel mit Brösel-Zucker-Gemisch150 gtiefgekühlte Himbeeren2 ELBlütenhonig1 ELgeröstete Kokoschips SalzZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepTopfenknödel in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen.2accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Himbeeren mit Honig in einem Topf erhitzen. Ein Viertel des beigelegten Brösel-Zucker-Gemischs in einer Pfanne langsam erhitzen.3accessibility.recipes.cookingstepKnödel mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben und in der Bröselmischung wälzen. Mit warmem Himbeerröster anrichten und mit Kokoschips bestreuen.
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…