Überbackene Bio-Pommes-Frites


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
Überbackene Bio-Pommes-Frites und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    tiefgekühlte Ja! Natürlich Bio-Pommes-frites
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Paprika
  • 1 Glas
    Ja! Natürlich Bio-Sugo-Bolognese
  • 1 Pkg.
    Ja! Natürlich geriebener Bio-Mozzarella
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 210 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Verteile die Pommes frites darauf. Backe sie 20 Minuten auf mittlerer Schiene.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasche währenddessen den grünen Paprika und trockne ihn ab. Halbiere ihn und entferne das Kerngehäuse und den Stiel. Schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Salze die fertigen Pommes frites und verteile sie auf 4 ofenfeste Schalen. Verteile das Sugo darauf. Bestreue es mit dem Mozzarella und den Paprikawürfeln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Überbacke die Pommes frites 10 Minuten. Würze sie mit etwas Pfeffer und serviere sie.