Überbackene Brezen


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Kindergerichte
Überbackene Brezen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    tiefgekühlte Laugenbrezen zum Aufbacken
  • 0.5
    Lauchstange
  • 150 g
    Crème fraîche
  • 150 g
    Speckwürfel
  • 150 g
    geriebener Emmentaler
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier und lege die Brezen darauf.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasche den Lauch und trockne ihn ab. Hacke ihn klein.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Verrühre Lauch, Crème fraîche, Speckwürfel und Emmentaler in einer Schüssel mit einem Esslöffel. Würze die Masse mit Salz und Pfeffer.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Verteile die Masse auf den Brezen. Backe die Brezen 20 Minuten auf mittlerer Schiene, bis sie braun sind und der Käse geschmolzen ist.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Hacke den Schnittlauch fein und bestreue damit die Brezen vor dem Servieren.