Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Walnussnudeln mit Zwetschkenröster


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nachspeise
Walnussnudeln mit Zwetschkenröster und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Schupfnudeln
  • 250 g
    Walnussfülle
  • 2 EL
    Butter
  • 1 Glas
    Zwetschkenröster

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schupfnudeln in leicht kochendes Wasser einlegen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Walnussfülle in einer Pfanne mit Butter und etwas Wasser cremig rühren und erhitzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schupfnudeln abseihen und gut abtropfen lassen. In der Walnusscreme schwenken. Mit Zwetschkenröster anrichten.