Zutaten für
Portion(en)
TAFELSPITZ
- 1gelbe Zwiebel
- 2 kgTafelspitz
- 12Pfefferkörner
- 250 gJa! Natürlich Wurzelwerk
- 0.5 StangeLauch
- 1 Bundfrischer Schnittlauch
- Salz
- schwarzer Pfeffer
BRATKARTOFFELN UND CREMESPINAT
- 600 gJa! Natürlich Kartoffeln, festkochend
- 50 gJa! Natürlich Butterschmalz
- 800 gBlattspinat
- 20 gBILLA glattes Mehl
- 300 mlRindsuppe
- 2Knoblauchzehen
- 30 gBILLA Bergbauern Heumilch Butter
- Salz
- schwarzer Pfeffer
APFELKREN
- 300 gsäuerliche Äpfel
- 1Zitrone
- 15 gDa komm' ich her Kren
- 1 ELFeinkristallzucker
- 1 ELBILLA Rapsöl
- Salz