Zutaten für
Portion(en)
Für 4 Personen:
- 500 gPutenbrust
- 3Frühlingszwiebeln
- 100 ggelbe Paprika
- 100 grote Paprika
- 100 ggrüne Paprika
- kleine Zucchini
- 330 gBambussprossen (aus dem Glas)
- etwas klein gehackte Chilischote
- 1Knoblauchzehen
- etwas Kräutersalz
- schwarzer Pfeffer
- Erdnussöl zum Anbraten
Für die Sauce:
- 5 ELWeißweinessig
- 5 ELdunkle Sojasauce
- 5 ELGemüsefond
- 2 ELHonig
- 2 TLMaisstärkemehl
- 1 TLedelsüßes Paprikapulver
Zum Garnieren:
- grob gehackte oder gezupfte Petersilie
- Erdnüsse zum Bestreuen
Für die Beilage:
- 1 TasseBasmatireis
- 2 TassenWasser
- Salz