Zucchini Fleischlaberl


Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Zucchini Fleischlaberl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Zucchini
  • 500 g
    gemischtes Faschiertes
  • 1 EL
    Senf
  • 1
    Ei
  • 4 EL
    Semmelbrösel
  • 2 TL
    Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini raspeln. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Faschiertes, Senf, Ei, Semmelbrösel und Kümmel in eine Schüssel geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich vermischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit leicht befeuchteten Händen oder einem Schöpflöffel 12 Bälle formen und auf ein Backpapier setzen. Anschließend mit den Händen zu Laibchen flach drücken. Fleischlaberl im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen.