Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 2 cm große Würfel schneiden. Jungzwiebeln putzen und in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Die langen grünen Enden dabei nicht verwenden. Fleisch und Jungzwiebeln abwechselnd auf 8 kleine Holzspieße stecken.
2
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Gurke, Karotten und Kohlrabi putzen, schälen und in mundgerechte Stäbe schneiden.
3
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Ein wenig Teriyakisauce in einer Schüssel zum Servieren beiseitestellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin ca. 6 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze braten. Dabei mehrmals wenden und mit restlicher Teriyakisauce bepinseln. Leicht salzen und pfeffern.
4
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Spieße mit den Gemüsesticks anrichten, mit Koriander garnieren. Beiseitegestellte Teriyakisauce, Spieße und Gemüse mit Chiliflocken bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Hofstädter Minutensteaks vom Rind
8
Jungzwiebeln
1
Salatgurke
3
Karotten
1
Kohlrabi
4 EL
Teriyakisauce
2 EL
Pflanzenöl
1
Handvoll Korianderblätter
1 EL
Chiliflocken
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 2 cm große Würfel schneiden. Jungzwiebeln putzen und in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Die langen grünen Enden dabei nicht verwenden. Fleisch und Jungzwiebeln abwechselnd auf 8 kleine Holzspieße stecken.
2
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Gurke, Karotten und Kohlrabi putzen, schälen und in mundgerechte Stäbe schneiden.
3
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Ein wenig Teriyakisauce in einer Schüssel zum Servieren beiseitestellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße darin ca. 6 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze braten. Dabei mehrmals wenden und mit restlicher Teriyakisauce bepinseln. Leicht salzen und pfeffern.
4
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Spieße mit den Gemüsesticks anrichten, mit Koriander garnieren. Beiseitegestellte Teriyakisauce, Spieße und Gemüse mit Chiliflocken bestreuen und servieren.