Zutaten für remove add Portion(en)390 gThunfisch in ÖL3 ELZitronensaft100 mlOlivenöl3 ELKapern200 gBresaola4 ScheibenBrot (z. B. Krustenbrot)4 ELKapernbeeren1 HandvollBasilikumblätter Meersalz schwarzer Pfeffer a. d. MühleZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepThunfisch mit eigenen Öl, Zitronensaft und zusätzlichen Olivenöl in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.2accessibility.recipes.cookingstepKapern unter die Sauce rühren und die Sauce mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.3accessibility.recipes.cookingstepBresaolascheiben überlappend auf Tellern auflegen und die Sauce darübergießen.4accessibility.recipes.cookingstepBrotscheiben toasten.5accessibility.recipes.cookingstepBresaola mit Kapernbeeren und Basilikum garnieren und pfeffern. Mit Brot servieren.
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeiseÖsterreichische Küche
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener MatrosenfleischKategorieFleischHauptspeise
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener-Suppentopf-FondueKategorieHauptspeiseFleisch
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Antipasti to go: Fleisch-Bällchen, Tomaten-Gurken-Feta & Rohschinken-Melonen-SpießeKategorieFleischHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Radieschen-Salat mit geröstetem FaschiertemKategorieFleischHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbis-Suppe mit süß-saurem Kürbis und knusprigem HendlKategorieVorspeiseSuppenFleisch…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche