Foto: © Janne Peters

Bresaola mit Thunfisch-Kapern-Sauce


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Snacks/kleine Gerichte
Bresaola mit Thunfisch-Kapern-Sauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 390 g
    Thunfisch in ÖL
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 3 EL
    Kapern
  • 200 g
    Bresaola
  • 4 Scheiben
    Brot (z. B. Krustenbrot)
  • 4 EL
    Kapernbeeren
  • 1 Handvoll
    Basilikumblätter
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Thunfisch mit eigenen Öl, Zitronensaft und zusätzlichen Olivenöl in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kapern unter die Sauce rühren und die Sauce mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Bresaolascheiben überlappend auf Tellern auflegen und die Sauce darübergießen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotscheiben toasten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Bresaola mit Kapernbeeren und Basilikum garnieren und pfeffern. Mit Brot servieren.