Toaste das Weißbrot in einer Pfanne von beiden Seiten an. Viertle die Champignons. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Champignons darin an. Würze sie mit Salz und Pfeffer. Nimm sie aus der Pfanne und stelle sie auf einem Teller beiseite.
2
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Verquirle die Eier mit Paprikapulver und einer Prise Salz. Gib Sie in die Pfanne und lasse sie unter Rühren stocken. Kurz davor hebe die Champignons unter.
3
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Setze je eine Weißbrotscheibe auf einen Teller. Verteile jeweils die Hälfte der Eierspeise darauf und bestreue mit Schnittlauch.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Scheiben
Weißbrot
250 g
Champignons
2 EL
Olivenöl
Eier
2 EL
gehackter Schnittlauch
1 Prise
edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Toaste das Weißbrot in einer Pfanne von beiden Seiten an. Viertle die Champignons. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Champignons darin an. Würze sie mit Salz und Pfeffer. Nimm sie aus der Pfanne und stelle sie auf einem Teller beiseite.
2
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Verquirle die Eier mit Paprikapulver und einer Prise Salz. Gib Sie in die Pfanne und lasse sie unter Rühren stocken. Kurz davor hebe die Champignons unter.
3
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Setze je eine Weißbrotscheibe auf einen Teller. Verteile jeweils die Hälfte der Eierspeise darauf und bestreue mit Schnittlauch.