Champignon-
eierspeise auf
Brot


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
  • Frühstück
Champignoneierspeise auf Brot und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Scheiben
    Weißbrot
  • 250 g
    Champignons
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Eier
  • 2 EL
    gehackter Schnittlauch
  • 1 Prise
    edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Toaste das Weißbrot in einer Pfanne von beiden Seiten an. Viertle die Champignons. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Champignons darin an. Würze sie mit Salz und Pfeffer. Nimm sie aus der Pfanne und stelle sie auf einem Teller beiseite.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Verquirle die Eier mit Paprikapulver und einer Prise Salz. Gib Sie in die Pfanne und lasse sie unter Rühren stocken. Kurz davor hebe die Champignons unter.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Setze je eine Weißbrotscheibe auf einen Teller. Verteile jeweils die Hälfte der Eierspeise darauf und bestreue mit Schnittlauch.