Dinoland-Teller mit Dino-Nuggets, Gemüse und Püree


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
Dinoland-Teller mit Dino-Nuggets, Gemüse und Püree und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    mehlige Erdäpfel
  • 200 g
    Karotten
  • 1 Pkg.
    tiefgekühlte Iglo Green Cuisine Vegane Dino-Nuggets
  • 1
    vorgegarter Zuckermaiskolben
  • 4
    tiefgekühlte Iglo Brokkoli-Röschen
  • 150 g
    tiefgekühlte Iglo Erbsen
  • 250 ml
    Milch
  • 2 EL
    Butter
  • 4 EL
    Ketchup
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle die Erdäpfel und Karotten. Schneide 2 Karotten in Stifte. Schneide die restlichen Karotten und die Erdäpfel in Stücke. Koche beides in gesalzenem Wasser 10 Minuten weich. Gieße das Gemüse ab und lasse es kurz ausdampfen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Heize das Backrohr auf 210 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Verteile die Nuggets auf dem Backblech. Schneide den Mais in 5 Scheiben und lege sie auf das Backblech. Backe den Mais und die Nuggets 15 Minuten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Koche währenddessen die Karottenstifte, den Brokkoli und die Erbsen 3-4 Minuten in gesalzenem Wasser. Gieße das Gemüse ab und stelle es im Topf warm.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erhitze die Milch in einem Topf. Zerstampfe die Erdäpfel und Karotten mit einem Erdäpfelstampfer fein. Rühre mit einem Schneebesen Milch und Butter unter, bis das Püree cremig wird.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide die Körner von einer Maisscheibe. Richte das Püree mit Ketchup, die Erbsen, Karottenstifte, Brokkoliröschen, Maisscheiben und Maiskörner als Landschaft auf Tellern an. Setze die Dino-Nuggets darauf und serviere sie.