Foto: © Walter Cimbal

Ei-Senf-Dressing


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Beilagen
Ei-Senf-Dressing und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 EL
    Dillspitzen
  • 2
    hart gekochte Eier
  • 3 EL
    Estragonsenf
  • 3 EL
    Weißweinessig
  • 1 EL
    Honig
  • 70 ml
    Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Dille grob hacken, Eier schälen. Dille und Dotter (Eiklar anderweitig verwenden) mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing hält in einem luftdicht verschlossenen Glas im Kühlschrank 2 bis 3 Tage.