neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
2
Rispentomaten
0.5 Beet
Erbensprossen
Salz
1
accessibility.recipes.cookingstep
Toaste die Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten jeweils 2 Minuten an. Stelle sie auf einem Teller beiseite.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Schlage die Eier auf. Füge den Parmesan und eine Prise Salz hinzu. Verquirle alles gründlich mit einem Schneebesen oder einer Gabel.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze das Öl in einer beschichteten Pfanne. Brate die Masse unter Rühren zu einer Eierspeise.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben. Schneide die Sprossen vom Beet.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Setze die Brotscheiben auf Teller, lege die Tomaten darauf und salze sie leicht. Verteile die Eierspeis und die Sprossen darauf und serviere die Brote.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4 Scheiben
Vollkornbrot
8
Eier (Gr. M)
2 EL
geriebener Parmesan
2 EL
neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
2
Rispentomaten
0.5 Beet
Erbensprossen
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Toaste die Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten jeweils 2 Minuten an. Stelle sie auf einem Teller beiseite.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Schlage die Eier auf. Füge den Parmesan und eine Prise Salz hinzu. Verquirle alles gründlich mit einem Schneebesen oder einer Gabel.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze das Öl in einer beschichteten Pfanne. Brate die Masse unter Rühren zu einer Eierspeise.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben. Schneide die Sprossen vom Beet.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Setze die Brotscheiben auf Teller, lege die Tomaten darauf und salze sie leicht. Verteile die Eierspeis und die Sprossen darauf und serviere die Brote.