Eierspeisbrot mit Erbsensprossen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
Eierspeisbrot mit Erbsensprossen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4 Scheiben
    Vollkornbrot
  • 8
    Eier (Gr. M)
  • 2 EL
    geriebener Parmesan
  • 2 EL
    neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • 2
    Rispentomaten
  • 0.5 Beet
    Erbensprossen
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Toaste die Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten jeweils 2 Minuten an. Stelle sie auf einem Teller beiseite.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schlage die Eier auf. Füge den Parmesan und eine Prise Salz hinzu. Verquirle alles gründlich mit einem Schneebesen oder einer Gabel.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erhitze das Öl in einer beschichteten Pfanne. Brate die Masse unter Rühren zu einer Eierspeise.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben. Schneide die Sprossen vom Beet.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Setze die Brotscheiben auf Teller, lege die Tomaten darauf und salze sie leicht. Verteile die Eierspeis und die Sprossen darauf und serviere die Brote.