Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Gib die Eier hinein und koche sie 9 Minuten. Schrecke sie unter kaltem Wasser ab und schäle sie.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Gib Eier, Frischkäse, Rahm und Curry in einen Mixer und zerkleinere alles fein. Schmecke den Aufstrich mit Salz ab.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Wasche das Gemüse und schäle die Karotte. Schneide die Hälfte der Karotte in Scheiben, den Rest in Stifte. Schneide eine Hälfte der Gurke in Scheiben, halbiere den Rest der Länge nach. Schneide eine Hälfte in Stifte. Kratze aus der anderen die Kerne und schneide Scheiben ab. Schneide aus dem Paprika Stücke für die Augen und Münder zurecht.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Bestreiche die Waffeln mit dem Frischkäse-Curry-Aufstrich. Lege die Gemüsestücke sowie Petersilienblätter zu lustigen Gesichtern darauf.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3
Eier
250 g
Frischkäse
50 g
Sauerrahm
2 TL
mildes Currypulver
1
Karotte
1
Mini-Gurke
1
roter Paprika
8
Reiswaffeln
1 Zweig
Petersilie
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen. Gib die Eier hinein und koche sie 9 Minuten. Schrecke sie unter kaltem Wasser ab und schäle sie.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Gib Eier, Frischkäse, Rahm und Curry in einen Mixer und zerkleinere alles fein. Schmecke den Aufstrich mit Salz ab.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Wasche das Gemüse und schäle die Karotte. Schneide die Hälfte der Karotte in Scheiben, den Rest in Stifte. Schneide eine Hälfte der Gurke in Scheiben, halbiere den Rest der Länge nach. Schneide eine Hälfte in Stifte. Kratze aus der anderen die Kerne und schneide Scheiben ab. Schneide aus dem Paprika Stücke für die Augen und Münder zurecht.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Bestreiche die Waffeln mit dem Frischkäse-Curry-Aufstrich. Lege die Gemüsestücke sowie Petersilienblätter zu lustigen Gesichtern darauf.