Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Beatrice Schlögl

Gebratene Gyozas auf Wokgemüse


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Asiatische Küche
Gebratene Gyozas auf Wokgemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Chinakohl
  • 580 g
    tiefgekühltes Wokgemüse
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 20
    Gyozas mit Hendlfülle
  • 2
    Korianderzweige

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Wokgemüse in einem Wok oder einer großen Pfanne ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen. Chinakohl dazugeben und 10 Sekunden schwenken. Sojasauce unterrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gyozas darin ca. 3 ½ Minuten rundum anbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Korianderblätter abzupfen und fein hacken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse anrichten, Gyozas darauflegen, mit Koriander bestreuen und servieren.