Wokgemüse in einem Wok oder einer großen Pfanne ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen. Chinakohl dazugeben und 10 Sekunden schwenken. Sojasauce unterrühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gyozas darin ca. 3 ½ Minuten rundum anbraten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Korianderblätter abzupfen und fein hacken.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Gemüse anrichten, Gyozas darauflegen, mit Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Chinakohl
580 g
tiefgekühltes Wokgemüse
2 EL
Sojasauce
2 EL
Olivenöl
20
Gyozas mit Hendlfülle
2
Korianderzweige
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Wokgemüse in einem Wok oder einer großen Pfanne ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen. Chinakohl dazugeben und 10 Sekunden schwenken. Sojasauce unterrühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gyozas darin ca. 3 ½ Minuten rundum anbraten.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Korianderblätter abzupfen und fein hacken.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Gemüse anrichten, Gyozas darauflegen, mit Koriander bestreuen und servieren.