Bringe die Milch und 150 ml Wasser in einem Topf zum Kochen. Rühre Gerste, Honig, Zimt und eine Prise Salz ein und lasse alles 30 Minuten zugedeckt köcheln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Halbiere den Apfel, entferne das Kerngehäuse und schneide das Fruchtfleisch in Würfel. Hacke die Haselnüsse grob.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Fülle den Porridge in die Gläser und schichte Apfelwürfel und Haselnüsse darauf.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
150 ml
Milch
50 g
Rollgerste
2 EL
Honig
1 Prise
Salz
1
Apfel
3 EL
Haselnüsse
0.5 TL
Zimt
Außerdem
2
Einmachgläser (je ca. 200 ml)
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Bringe die Milch und 150 ml Wasser in einem Topf zum Kochen. Rühre Gerste, Honig, Zimt und eine Prise Salz ein und lasse alles 30 Minuten zugedeckt köcheln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Halbiere den Apfel, entferne das Kerngehäuse und schneide das Fruchtfleisch in Würfel. Hacke die Haselnüsse grob.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Fülle den Porridge in die Gläser und schichte Apfelwürfel und Haselnüsse darauf.