Zutaten für
Portion(en)
- 4Kalbshaxenscheiben (ca. 2,5 - 3 cm dick)
- Salbei
- Rosmarin
- Basilikum
- Butterschmalz zum Braten
- 3Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 1Karotte
- 1gelbe Rübe
- 0.5Knollensellerie
- 2 ELTomatenmark
- 500 mlRotwein
- 250 mlSuppe
- 2Lorbeerblätter
- etwas geriebene Zitronenschale
- Zitronensaft
- 0.5grüner Apfel
- Olivenöl
- Staubzucker
- Salz
- Pfeffer
Für die Gremolata:
- 6 ELgehackte Petersilie
- Saft und Schale von 1/2 Biozitrone
- Knoblauch
Für die Rahmpolenta:
- 500 mlMilch
- 500 mlSuppe
- 100 gPolenta
- eventuell etwas Butter
- Kresse
- 1 ZweigThymian
- Muskatnuss
- Salz