Die Eier trennen. Drei Eiklar mit Zucker und Vanillezucker zu Eischnee schlagen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Fünf Eidotter hinzugeben und die Masse 1 Minute weiter schlagen. Danach das Mehl dazugeben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in 2 Hälften teilen. Eine Hälfte in eine Spritztüte füllen und auf das Backpapier ein Giraffenmuster spritzen.Das Muster bei 180 Grad fünf Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die zweite Hälfte des Teigs mit dem Kakao mischen. Den Teig eine Minute schlagen und auf das fertig gebackene Giraffennetz streichen. Den Kuchen weitere 12 Minuten backen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Aus dem Topfen und einer Packung Vanillezucker die Kuchenfüllung zubereiten. Diese gleich nach dem Backen auf den Kuchen streichen. Die Bananen quer auf den Kuchen legen und mit dem Kuchen "einrollen".
6
accessibility.recipes.cookingstep
Guten Appetit!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
5
Eier
70 g
Zucker
1 Packung
Vanillezucker
45 g
Mehl
10 g
Kakao
Füllung:
200 g
Topfen
1 Packung
Vanillezucker
2
Bananen
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Die Eier trennen. Drei Eiklar mit Zucker und Vanillezucker zu Eischnee schlagen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Fünf Eidotter hinzugeben und die Masse 1 Minute weiter schlagen. Danach das Mehl dazugeben.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in 2 Hälften teilen. Eine Hälfte in eine Spritztüte füllen und auf das Backpapier ein Giraffenmuster spritzen.Das Muster bei 180 Grad fünf Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Die zweite Hälfte des Teigs mit dem Kakao mischen. Den Teig eine Minute schlagen und auf das fertig gebackene Giraffennetz streichen. Den Kuchen weitere 12 Minuten backen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Aus dem Topfen und einer Packung Vanillezucker die Kuchenfüllung zubereiten. Diese gleich nach dem Backen auf den Kuchen streichen. Die Bananen quer auf den Kuchen legen und mit dem Kuchen "einrollen".