Zutaten für remove add Portion(en)3 ELApfelessig1 ELSojasauce1 TLBILLA immer gut Gewürzmischung1 ELAhornsirup (Grad A)1 Knoblauchzehe5 ELRapsölZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepApfelessig, Sojasauce, Gewürzmischung und Ahornsirup glatt rühren, bis sich die Gewürzmischung aufgelöst hat.2accessibility.recipes.cookingstepKnoblauch schälen, fein reiben und unter das Dressing rühren.3accessibility.recipes.cookingstepRapsöl nach und nach mit einem Schneebesen gut unterrühren.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AntipastigemüseKategorieVeganVorspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Birnen-MusKategorieNachspeiseBeilagen
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Birnen-Zwiebel-ChutneyKategorieBeilagenSnacks/kleine GerichteFrühstück
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-RelishKategorieBeilagenGrillenHauptspeise
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Minz-Gemüse-Smoothie mit CashewsKategorieGetränkeVegan
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ApfelchutneyKategorieNachspeiseSnacks/kleine GerichteBeilagen
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompott mit Rosa BeerenKategorieVeganNachspeise
access_time80 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompott mit Vanille und ZimtKategorieNachspeiseSnacks/kleine GerichteBeilagen