Bringe 800 ml Wasser in einem Topf zum Kochen. Presse 2 Zitronen aus. Bereite den Ingwer vor. Wie das geht, zeigen wir dir hier:Schäle das Ingwerstück mit einem Löffel. Drücke ihn dazu leicht an die Knolle und schabe die Schale ab.Nimm ein Messer und schneide vorsichtig dünne Scheiben vom geschälten Ingwerstück ab.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Rühre Zitronensaft, Ingwerscheiben und Honig ins heiße Wasser. Lasse die Limonade 5 Minuten ziehen. Wasche die übrige Zitrone und schneide sie in Scheiben. Verteile diese auf 4 Tassen und gieße mit der Limonade auf.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
3
Bio-Zitronen
2 cm
Ingwer
4 EL
Honig
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Bringe 800 ml Wasser in einem Topf zum Kochen. Presse 2 Zitronen aus. Bereite den Ingwer vor. Wie das geht, zeigen wir dir hier:Schäle das Ingwerstück mit einem Löffel. Drücke ihn dazu leicht an die Knolle und schabe die Schale ab.Nimm ein Messer und schneide vorsichtig dünne Scheiben vom geschälten Ingwerstück ab.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Rühre Zitronensaft, Ingwerscheiben und Honig ins heiße Wasser. Lasse die Limonade 5 Minuten ziehen. Wasche die übrige Zitrone und schneide sie in Scheiben. Verteile diese auf 4 Tassen und gieße mit der Limonade auf.