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Iglo Green Cuisine Dino Nuggets mit Tomaten-Erbsen-Spaghetti


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Kindergerichte
Iglo Green Cuisine Dino Nuggets mit Tomaten-Erbsen-Spaghetti und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    tiefgekühlte Iglo Green Cuisine Dino Nuggets
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1
    Koblauchzehe
  • 680 ml
    passierte Tomaten
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 350 g
    Vollkornspaghetti
  • 120 g
    tiefgekühlte Iglo junge Erbsen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 210 °C (Ober-/Unterhitze, 190 °C Umluft) vorheizen. Dino Nuggets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene 12¿15 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel schälen und halbieren. Knoblauch schälen und mit der Handfläche leicht andrücken. Passierte Tomaten mit Zwiebelhälften, Knoblauch und Öl in einer Pfanne aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Erbsen unter die Tomatensauce rühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel und Knoblauch entfernen. Spaghetti unter die Sauce mischen, anrichten und die Dino Nuggets darauflegen.