Kakaoporridge mit karamellisierten Bananen


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
Kakaoporridge mit karamellisierten Bananen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Haferflocken
  • 2 EL
    Trinkkakao
  • 2
    Bananen
  • 1 EL
    Kokosöl
  • 2 EL
    Ahornsirup
  • 4 EL
    Kokosgurt natur
  • 3 EL
    Nussbruch
  • 2 EL
    Kokoschips

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Bringe die Haferflocken mit 600 ml Wasser und dem Kakao in einem Topf zum Kochen und lasse alles nun unter Rühren 10 Minuten köcheln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle die Bananen, schneide sie mit einem Messer in 2 Hälften und halbiere jede Hälfte noch einmal der Länge nach.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erhitze das Öl in einer beschichteten Pfanne und brate die Bananenviertel von beiden Seiten an. Gieße den Ahornsirup in die Pfanne. Schwenke die Bananen im Ahornsirup und nimm sie von der Hitze.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Richte das Porridge in Schalen an. Setze jeweils einen Klecks Kokosgurt und jeweils 2 Bananenviertel darauf. Garniere das Porridge mit Nüssen und Kokoschips und serviere es.