Karfiolsuppe mit Nacho-Bröseln


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
Karfiolsuppe mit Nacho-Bröseln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Karfiol (ca. 500 g)
  • 1 EL
    Butter
  • 800 ml
    Gemüsesuppe
  • 30 g
    Tortilla Chips Nacho Cheese
  • 200 ml
    Schlagobers
  • Saft von 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide die Blätter vom Karfiol, zerteile ihn in Röschen und wasche sie vorsichtig. Zerlasse die Butter in einem Topf und schwitze den Karfiol kurz darin an. Gieße mit Gemüsesuppe auf, würze mit Salz und Pfeffer und bringe die Suppe zum Kochen. Lasse sie zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln, bis der Karfiol weich ist.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mahle währenddessen die Nachos in einem Mixer zu feinen Bröseln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gib das Schlagobers in die Suppe und püriere alles mit einem Mixstab. Schmecke die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab. Serviere sie in Schalen und garniere sie mit den Nacho-Bröseln.