Schneide die Blätter vom Karfiol, zerteile ihn in Röschen und wasche sie vorsichtig. Zerlasse die Butter in einem Topf und schwitze den Karfiol kurz darin an. Gieße mit Gemüsesuppe auf, würze mit Salz und Pfeffer und bringe die Suppe zum Kochen. Lasse sie zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln, bis der Karfiol weich ist.
2
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Mahle währenddessen die Nachos in einem Mixer zu feinen Bröseln.
3
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Gib das Schlagobers in die Suppe und püriere alles mit einem Mixstab. Schmecke die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab. Serviere sie in Schalen und garniere sie mit den Nacho-Bröseln.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Karfiol (ca. 500 g)
1 EL
Butter
800 ml
Gemüsesuppe
30 g
Tortilla Chips Nacho Cheese
200 ml
Schlagobers
Saft von 0.5 Zitrone
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Schneide die Blätter vom Karfiol, zerteile ihn in Röschen und wasche sie vorsichtig. Zerlasse die Butter in einem Topf und schwitze den Karfiol kurz darin an. Gieße mit Gemüsesuppe auf, würze mit Salz und Pfeffer und bringe die Suppe zum Kochen. Lasse sie zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln, bis der Karfiol weich ist.
2
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Mahle währenddessen die Nachos in einem Mixer zu feinen Bröseln.
3
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Gib das Schlagobers in die Suppe und püriere alles mit einem Mixstab. Schmecke die Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab. Serviere sie in Schalen und garniere sie mit den Nacho-Bröseln.