Foto: © Kevin Ilse

Knuspriges Avocado-Brot mit Roten Rüben und wachsweichem Ei


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
  • Kindergerichte
Knuspriges Avocado-Brot mit Roten Rüben und wachsweichem Ei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 8 Scheiben
    Clever Krustenbrot
  • 4 EL
    weiche Clever Butter
  • 2
    Clever Avocados
  • 4
    Clever Eier (Größe M)
  • 150 g
    Clever Crème fraîche
  • 430 g
    Clever Rote Rüben-Salat (Glas, Abtropfgewicht)
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 2 EL
    Clever natives Olivenöl extra
  • Fleuer de Sel
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Krustenbrot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Butter bestreichen. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Eier 7 Minuten in sprudelndem Wasser kochen, abschrecken, schälen und halbieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Brote mit Crème fraîche bestreichen. Avocado und Rübensalat darauflegen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Brote und Eier auf einer Platte anrichten. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie bestreuen, mit Öl beträufeln und servieren.