Verrühre Mehl, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Olivenöl, das Salz und 350 ml Wasser zu einem glatten Teig. Lasse ihn 5 Minuten quellen.
2
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Heize das Backrohr auf 150 °C (Umluft) vor. Streiche den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn auf. Backe den Teig 15 Minuten im Backrohr.
3
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Nimm das Knäckebrot aus dem Rohr und schneide es mit einem Pizzaroller oder einem Messer in etwa 10 gleich große Rechtecke. Schiebe das Blech wieder ins Rohr und backe das Brot weitere 40 Minuten.
4
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Lasse das Brot auf einem Kuchengitter auskühlen, damit es knackig bleibt.
5
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Schneide den Schnittlauch in Röllchen. Belege das Knäckebrot mit Hüttenkäse, Schinken und Schnittlauchröllchen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
120 g
Mehl universal
100 g
Haferflocken
80 g
Sonnenblumenkerne
50 g
Kürbiskerne
50 g
Sesam hell
2 EL
Olivenöl
1 Bund
Schnittlauch
1 Becher
Hüttenkäse
150 g
Schinken
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
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Verrühre Mehl, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Olivenöl, das Salz und 350 ml Wasser zu einem glatten Teig. Lasse ihn 5 Minuten quellen.
2
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Heize das Backrohr auf 150 °C (Umluft) vor. Streiche den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn auf. Backe den Teig 15 Minuten im Backrohr.
3
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Nimm das Knäckebrot aus dem Rohr und schneide es mit einem Pizzaroller oder einem Messer in etwa 10 gleich große Rechtecke. Schiebe das Blech wieder ins Rohr und backe das Brot weitere 40 Minuten.
4
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Lasse das Brot auf einem Kuchengitter auskühlen, damit es knackig bleibt.
5
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Schneide den Schnittlauch in Röllchen. Belege das Knäckebrot mit Hüttenkäse, Schinken und Schnittlauchröllchen.