Schäle die Kohlrabi und schneide sie in ca. 1 cm dicke Stifte.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Kohlrabistifte darin 1 Minute. Seihe sie ab und lasse sie abtropfen und auskühlen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Verquirle die Eier mit einer Prise Salz in einem tiefen Teller. Verteile Mehl und Brösel jeweils in einem weiteren tiefen Teller.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Paniere die Kohlrabistifte.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze das Öl in einer Pfanne und backe die panierten Kohlrabistifte portionsweise von allen Seiten goldbraun heraus. Wende sie dabei vorsichtig mit einer Kochzange oder zwei Gabeln.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Hebe die Kohlrabi-Pommes mit einem Schaumlöffel aus dem Öl und lasse sie auf einem Stück
7
accessibility.recipes.cookingstep
Verrühre den Rahm mit einer Prise Salz. Richte die Kohlrabi-Pommes mit dem Dip an und serviere sie.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
800 g
Kohlrabi
2
Eier (Gr. M)
50 g
glattes Mehl
80 g
Semmelbrösel
100 ml
Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
250 g
Sauerrahm
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Schäle die Kohlrabi und schneide sie in ca. 1 cm dicke Stifte.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Kohlrabistifte darin 1 Minute. Seihe sie ab und lasse sie abtropfen und auskühlen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Verquirle die Eier mit einer Prise Salz in einem tiefen Teller. Verteile Mehl und Brösel jeweils in einem weiteren tiefen Teller.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Paniere die Kohlrabistifte.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze das Öl in einer Pfanne und backe die panierten Kohlrabistifte portionsweise von allen Seiten goldbraun heraus. Wende sie dabei vorsichtig mit einer Kochzange oder zwei Gabeln.
6
accessibility.recipes.cookingstep
Hebe die Kohlrabi-Pommes mit einem Schaumlöffel aus dem Öl und lasse sie auf einem Stück
7
accessibility.recipes.cookingstep
Verrühre den Rahm mit einer Prise Salz. Richte die Kohlrabi-Pommes mit dem Dip an und serviere sie.