Zutaten für remove add Portion(en)6 Eier1 TLSenf100 gFrischkäse schwarze Oliven Salz PfefferZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepEier hart kochen. Abschrecken. Eier in die Hälfte schneiden.2accessibility.recipes.cookingstepDas obere Drittel der Eier abschneiden.3accessibility.recipes.cookingstepDas Eigelb aus den Eiern entfernen und mit Senf und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.4accessibility.recipes.cookingstepIn beide Eiweißhälften Zacken schneiden.5accessibility.recipes.cookingstepDen größeren Teil mit Frischkäsemasse füllen.6accessibility.recipes.cookingstepOliven und Karotten in kleine Stücke schneiden. Als Augen und Schnabel in die Frischkäsemasse stecken. Fertig!
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Nudelsuppe mit Rindfleisch und GemüseKategorieKindergerichteSuppen
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ApfelknödelKategorieNachspeiseKindergerichteHauptspeise
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelringe mit ZimtzuckerKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apple Crumble in der TasseKategorieKindergerichteNachspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Arme Ritter mit MandelmusKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Baba GanoushKategorieKindergerichte