Schäle die Mango mit einem Sparschäler. Schneide das Fruchtfleisch mit einem Messer vom Kern. Schneide die Schale und die weiße Schicht darunter von den Orangen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Gib Mango, Orangen, Agavensirup, Eiswürfel und Karottensaft in einen Standmixer und mixe alles fein.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Fülle den Smoothie in 4 Gläser.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
essreife Mango
2
Orangen
2 EL
Agavensirup
200 g
Eiswürfel
100 ml
Karottensaft
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Schäle die Mango mit einem Sparschäler. Schneide das Fruchtfleisch mit einem Messer vom Kern. Schneide die Schale und die weiße Schicht darunter von den Orangen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Gib Mango, Orangen, Agavensirup, Eiswürfel und Karottensaft in einen Standmixer und mixe alles fein.