Zutaten für
Portion(en)
TAPENADE
- 1Knoblauchzehe
- 2 TLThymianblätter
- 100 gKalamata-Oliven ohne Kern (Abtropfgewicht)
- 2Sardellenfilets
- 1 ELDie Grillerei BBQ-Honig-Sauce
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
GEMÜSESALAT + HENDL
- 1Melanzani
- 2Zucchini
- 1gelber Paprika
- 2Jungzwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 3 HandvollPetersilienblätter
- 3 ELOlivenöl
- 4 ELRotweinessig
- 100 gKalamata-Oliven ohne Kern (Abtropfgewicht)
- 20 gPinienkerne
- 200 gCherrytomaten an der Rispe
- 1 kgHofstädter Die Grillerei "Fair zum Tier!" MEHRwohl Hendlflügerl mediterran mariniert
- 1 HandvollBasilikumblätter
- Salz