Mediterraner Tortelloni-Salat


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Kindergerichte
Mediterraner Tortelloni-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    frische Tortelloni Ricotta-Spinat
  • 1
    roter Paprika
  • 1
    gelber Paprika
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 2 Handvoll
    Rucola
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Aceto Balsamico
  • 50 g
    Parmesanflocken
  • 2 EL
    Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Koche die Tortelloni in Gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung bissfest. Seihe sie ab und lasse sie abkühlen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasche währenddessen die Paprika, Tomaten und den Rucola. Trockne alles ab.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Halbiere die Paprika und Entferne das Kerngehäuse samt Stiel. Schneide das Fruchtfleisch in Streifen. Halbiere die Tomaten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Vermische Tortelloni, Paprika, Tomaten und Rucola in einer Schüssel. Mariniere alles mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Garniere den Salat mit Parmesan und Pinienkernen. Richte ihn auf Tellern an oder packe ihn in deine Jausenbox.