Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Misosuppe mit Sobanudeln, Pak Choi und Tofu


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Suppen
  • Vegan
  • Internationale Küche
Misosuppe mit Sobanudeln, Pak Choi und Tofu und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 EL
    Misopaste
  • 100 g
    Sobanudeln
  • 1
    Pak Choi
  • 150 g
    geräucherter Tofu
  • 1
    Jungzwiebel
  • 2 TL
    Sojasauce

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    750 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Hitze reduzieren und die Misopaste mit einem Schneebesen einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln in die Misosuppe geben und ca. 5 Minuten bissfest kochen, dabei gelegentlich umrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Pak Choi längs halbieren, Tofu würfeln und beides ca. 3 Minuten vor Garzeitende der Nudeln in die Suppe geben. Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe mit Sojasauce abschmecken, anrichten und mit Jungzwiebelringen garnieren.