Misosuppe mit Sobanudeln, Pak Choi und Tofu und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
2 EL
Misopaste
100 g
Sobanudeln
1
Pak Choi
150 g
geräucherter Tofu
1
Jungzwiebel
2 TL
Sojasauce
1
accessibility.recipes.cookingstep
750 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Hitze reduzieren und die Misopaste mit einem Schneebesen einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln in die Misosuppe geben und ca. 5 Minuten bissfest kochen, dabei gelegentlich umrühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Pak Choi längs halbieren, Tofu würfeln und beides ca. 3 Minuten vor Garzeitende der Nudeln in die Suppe geben. Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden.
4
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Suppe mit Sojasauce abschmecken, anrichten und mit Jungzwiebelringen garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 EL
Misopaste
100 g
Sobanudeln
1
Pak Choi
150 g
geräucherter Tofu
1
Jungzwiebel
2 TL
Sojasauce
Zubereitung
1
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750 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Hitze reduzieren und die Misopaste mit einem Schneebesen einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Nudeln in die Misosuppe geben und ca. 5 Minuten bissfest kochen, dabei gelegentlich umrühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Pak Choi längs halbieren, Tofu würfeln und beides ca. 3 Minuten vor Garzeitende der Nudeln in die Suppe geben. Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden.
4
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Suppe mit Sojasauce abschmecken, anrichten und mit Jungzwiebelringen garnieren.