neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
250 g
Sauerrrahm
Salz
1
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Koche den Naturreis. Lasse ihn danach 30 Minuten abkühlen.
2
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Schäle die Karotten und rasple sie mit einer Küchenreibe grob. Wasche den Schnittlauch und tupfe ihn trocken. Schneide ihn in dünne Ringe.
3
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Vermische Reis, Karotten, die Hälfte des Schnittlauchs, Parmesan, Ei, Mehl und eine gute Prise Salz mit einem Löffel.
4
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Erhitze das Öl in einer beschichteten Pfanne. Setze mit dem Löffel jeweils etwas von der Masse hinein, drücke sie etwas flach und brate sie bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun heraus.
5
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Richte die Puffer auf Tellern mit jeweils etwas Sauerrahm an, bestreue sie mit dem restlichen Schnittlauch und serviere sie. Falls du sie als Jause inpackst, lasse sie vorher vollständig abkühlen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
130 g
Naturreis
3
Karotten
0.5 Bund
Schnittlauch
100 g
geriebener Parmesan
1
Ei (Gr. M)
80 g
Universal-Mehl
2 EL
neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
250 g
Sauerrrahm
Salz
Zubereitung
1
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Koche den Naturreis. Lasse ihn danach 30 Minuten abkühlen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Schäle die Karotten und rasple sie mit einer Küchenreibe grob. Wasche den Schnittlauch und tupfe ihn trocken. Schneide ihn in dünne Ringe.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Vermische Reis, Karotten, die Hälfte des Schnittlauchs, Parmesan, Ei, Mehl und eine gute Prise Salz mit einem Löffel.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze das Öl in einer beschichteten Pfanne. Setze mit dem Löffel jeweils etwas von der Masse hinein, drücke sie etwas flach und brate sie bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun heraus.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Richte die Puffer auf Tellern mit jeweils etwas Sauerrahm an, bestreue sie mit dem restlichen Schnittlauch und serviere sie. Falls du sie als Jause inpackst, lasse sie vorher vollständig abkühlen.