Nudeln in Schinken-Rahmsauce


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fleisch
Nudeln in Schinken-Rahmsauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    kurze Pasta (z.B. Farfalle, Penne, Fusilli)
  • 200 g
    Schinken
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 200 ml
    Gemüsesuppe
  • 300 ml
    Rahm
  • 1
    Zwiebel
  • 0.5
    Zitrone (Saft von einer Zitronen-Hälfte)
  • etwas frischer Dill
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Nudeln in Schinken-Rahmsauce zuerst einen großen Topf mit ausreichend gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsangaben al dente kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen für die Schinken-Rahmsauce Zwiebeln schälen und fein würfeln sowie den Schinken in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Schinken dazu geben und kurz anbraten. Mit Suppe und Rahm aufgießen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Sauce eindickt.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln abgießen und unter die Sauce rühren. Die Nudeln in Schinken-Rahmsauce mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.